Speed Dating

Быстрые свидания в городе Набережные челны

12 июня 2015, в 18:37

После регистрации участников свидания Организатор отбирает 10 человек, которым потом посылает приглашение на участие в Быстром свидании г. Набережные Челны с указанной датой, временем и местом проведения мероприятия. Дресс-код участников должен быть либо официальным, либо выходным. Нельзя приходить в домашнем или спортивном.

Когда все приглашенные собрались на указанное время в ресторане, который организаторы арендовали на вечер, ведущий рассаживает всех девушке за отдельные столики и выдает им бейджики с номерами от 1 до 10. Мужчинам тоже выдаются аналогичные бейджики. В ресторане играет приятная музыка, приглушенный свет, на каждом столике стоит бутылка шампанского. И тут начинается культурная программа.

Ведущий представляется, еще раз рассказывает правила. Правила таковы: Каждый мужчина садится к женщине и у них есть 5 минут, чтобы узнать друг о друге как можно больше. Ученные доказали, что первое впечатление о человеке происходит уже через 30 секунд визуального и вербального контакта, а за 3 минуты складывается общее впечатление. Поэтому 5-ти минут будет достаточно. После того как участники пообщались со своими дамами 5 минут, каждый мужчина пересаживается за соседний (по часовой стрелке) стол. И общение начинается опять. И так пока каждый мужчина не пообщается с каждой женщиной. Во время пересаживаний у официантов есть 1 минута, чтобы заменить бокалы для шампанского. 

Когда все участники пообщались между собой, ведущий выдает каждому анкету. В анкетах всего 4 столбика: имя конкурсанта/тки, номер, графа «Только дружба», графа «Заинтересован/а», графа «Не заинтересован/а». Вверху анкеты поле для заполнения номера и имени владельца анкеты. Мужчины и женщины должны поставить всего лишь 1 галочку в 1 из 3 граф. Только дружба – значит заинтересовался, но не в плане отношений, устраивает лишь общение и дружба. Заинтересован – хочу познакомиться поближе, возможно завязать отношения. Не заинтересован – графа говорит сама за себя.

После того как все участники сдали заполненные анкеты они могут быть свободными. Затем организаторы сверяют все анкеты и если находят совпадения – отправляют участникам номера их симпатии, то есть производится обмен контактами через организаторов. К примеру, девушка под номером 3 проявила симпатию мужчинам под номерами 1, 8, 10, а мужчина под номером 8 проявил симпатию к девушкам под номерами 2, 3, 5. Значит, девушка №3 и мужчина №8 совпали и им на почту или на телефон придет сообщение с номером избранника. Если же происходят казусы в виде больше одного совпадения, то ничего страшного. Контакты все равно отправляются. Но участник не может написать, что все девушки понравились, обеспечив себе 100% уверенность, что ему пришлют номер одной из участниц. 

Так же возможно объявить результаты вечера прямо на месте. Иногда организаторы арендовывают ночной клуб, то участники могут остаться и продолжить вечер. Пары смогут познакомиться поближе, выпить, потанцевать.
В этом и заключается вся суть speed dating. По статистике 1 пара из 10 возможных 100% складывается.

 

Заходите в группу Быстрые свидания в Набережные Челны

>> https://vk.com/ru4269461257 или познакомьтесь у нас на сайте по ссылке знакомства Набережные Челны


Автор: Руслан Турабов
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.wherelove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!