Про секс

Виды секса.Девушкам это нравится.

19 октября 2014, в 01:02

Многие мужчины почему-то думают, что девушкам нравиться, чем дольше, тем лучше. Возможно это так. Но в большинстве случаев, они самый большой кайф получают от другого, и запоминают свои лучшие моменты на всю жизнь. Ниже опишем, что же нравится девушкам. Существует, как минимум пять видов секса, от которых девушки без ума.

Первый вид – секс в полусне. Утренний.

Девушки любят прижиматься своей сексуальной попой, ища орудия любви своего любимого. Это происходит в особенности по утрам. В то время, когда бой-френд спит, они испытывают что – то вроде досады, тут лежит рядом доступная женщина, а он смотрит свои сны. Она счастлива, когда в полусне мужчина тянется к ней, хочет ее, нежно обнимает. Это вдохновляет на то, что у отношений, возможно, есть будущее.

Второй вид - быстрый секс в месте не для секса.

Большинство женщин чувствуют слабость к нестандартным сексуальным действиям. Спонтанный секс может быть в автомобиле, лифтах, туалетах различных заведений, кинотеатре и так далее. Девушкам нравятся такие сексуальные приключения, потому что они чувствуют себя очень привлекательными и желанными. Она успела только задрать свою юбку и приспустить трусики, как парень закончил и с довольным лицом затих. Иначе, почему он теряет самообладание, когда в любой момент вас могут увидеть?

Третий вид - секс с эксами.

Такому половому акту есть место среди большинства экс любовников. Они давно разошлись, по-хорошему, без дележек прочего ненужного имущества. Которые ладят при встрече, общаются. Девушка чувствует себя великолепно, сколько бы парень не отлюбил разных сексуальных королев красоты, стриптизерш, проституток, все равно он вернулся в экс постель. А значит, она хороша.

Четвертый вид - секс в пару заходов.

В начале сексуальных отношений большинство пар переводят по пачке, а то и по две пачки презервативов в день, занимаются любовью как заведенные, а со временем один раз в неделю, и это при большом желании. Такое, как раз и ранит женское самолюбие. Девушки запоминают, как ты в первую годовщину смог три раза не слезая, а на пятую пыхтел час, но так и не кончил. Секс в несколько заходов для девушек означает, что с ней рядом лежит сексуальный гигант, а это для каждой приятно.

Пятый вид - акробатический секс.

Многие люди говорят, пишут разные статьи о том, что не нужно крутить своей девушкой направо и налево, выгибать, растягивать, выбери две, три комбинации и вперед, не отвлекайся. Такие секс комбинации выглядят очень уныло. Спросите, какая разница как выглядит? Так вот, каждая девушка любит представлять, как ее секс смотрится со стороны. Не надо быть банальными. Все время надо добавлять что-то новое. Круто, когда сексуальные партнеры пробуют позы «Камасутры» и изобретают новые.

Комментарии1

0
эверест, 48 эверест, 48 Вильнюс
#
6 июля 2015 в 19:31
Клево
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.wherelove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!