Про секс

Секс

6 августа 2014, в 17:24

Секс, это слово, которое на устах практически у каждого человека. Что бы ни говорили, люди часто о нем думают. Заблуждением является то, что парни думают только о сексе, это не так, порой девушки намного больше и чаще обдумывают разные позы, которые они хотели бы испытать или вспоминают былой опыт. Но также существуют люди, которые до сих пор не понимают всю прелесть этого процесса, почему секс обожает почти каждый человек. Все это потому, что у кого-то либо не было секса, либо был плохой опыт.

Заниматься любовью и сексом, это два разных понятия. Потому что любовь, в обязательном порядке, призывает к нежностям и ласкам, а секс может быть грубым, страстным, развратным, все зависит от ваших предпочтений. И вот сейчас мы говорим о сексе. Нежный, страстный, дикий животный, грубый и развратный секс был у каждого, ведь люди любят эксперименты, особенно в этом деле. Любят экспериментировать с местами, со скоростью движений, некоторые даже пользуются секс-игрушками. Обычно все начинается с поцелуев и ласк, постепенно продвигаясь к самому процессу. Партнеры целуются, покусывают губы, ласкают языком шею и мочки ушей. Парень властно сжимает грудь партнерши, но девушкам тоже следует ласкать и кусать соски своего мужчины, ведь это одна из эрогенных зон. Легкие касания, покусывания и поцелуи приводят в восторг каждого, и только усиливают возбуждение и желание. Постепенно ваши тела сближаются и руки опускаются ниже и ниже. Девушки приходят в восторг, когда парень ласкает пальцами у нее между ног, нежно и грубо нажимая пальцами на клитор, постепенно приводя ее к оргазму. Девушка в этом же время не должна забывать о том, что у парня эрекция, и он также жаждет ласки. Тогда берите все под свой контроль, и вместо обычных ласк руками, сделайте ему великолепный минет, этим вы даже сможете заполучить парня. Не забывайте также и о яичках, они тоже чувствительны, как и попа молодого человека. Как только вы достаточно друг друга возбудили, и у вас возникает непреодолимое желание заняться сексом, не стесняясь, начинайте. Вы получите незабываемое чувство, когда парень наполнит вас своим упругим членом и почувствует теплоту вашего тела. Меняйте скорости, глубину проникновения, двигайтесь в такт, изменяйте позы и не стесняйтесь стонать, это только заводит парней. Главное правило секса – отсутствие стеснения. В конце вашего шикарного секса, вас ждет оглушительный оргазм, вы как будто рассыпаетесь на миллион маленьких кусочков.

Многие ученные говорят, что идеальный секс длится от 7 до 15 минут, этого достаточно, чтобы испытать наслаждение, доставить удовольствие и поэкспериментировать с позами.

Самым главным в сексе, это умение расслабиться, наслаждаться дыханием и прикосновением вашего партнера, не стесняться и не думать, к примеру, о том, как выглядит ваша попа или грудь когда вы «седлаете» своего молодого человека. Если парень хочет вас и занимается с вами сексом, то ему абсолютно все равно на все ваши мелкие недостатки, на которые вы порой можете указать, допустив при этом ошибку и снизить желание. Экспериментируйте и наслаждайтесь сексом вместе с вашим партнером.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.wherelove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!