Про секс

Вагинальный, оральный секс, анальный секс,… а зачем?

4 сентября 2014, в 03:28

В современном мире, который, кажется, лишился уже последних остатков, каких бы то ни было ограничений на что бы, то ни было, все виды секса, которые так или иначе считались “запретными” либо осудительными, давно процветают пышным цветом, описываются и активно используются. Но очень часто, особенно из уст молодых и неопытных или наоборот, устоявшихся женщин можно услышать сакраментальный вопрос, подрывающий мужское стремление к разнообразию: “А зачем это?”. Особенно опасен этот вопрос, высказанный особенным псевдо-брезгливым тоном, и долженствующий показать, что девушка – “чистая”, “романтичная” и “ни о чем таком не думает”.

 

Исследования сексуальности современных пар, как молодых, так и среднего возраста, практически во всех странах показывают результаты, которые ставят на голову традиционные представления о сексуальности. Точные методы исследования, которые позволяют получать ответы от подсознания через фиксацию физиологических признаков с помощью датчиков позволяют отсеять то, что человек считает нужным сказать под давлением общественного мнения или то, во что сам якобы верит, от того, что он чувствует на самом деле. В ходе многократно повторявшихся исследований, например, выяснилось, что физиологические реакции всех без исключения 100% женщин дают позитивный сигнал на идею об оральном сексе, тогда как обычный вагинальный секс далеко не у всех вызывает позитивные эмоции. Точно так же, почти все без исключения женщины, которые пробовали анальный секс, не зависимо от того, какое мнение о нем они высказывали вербально, подсознательно демонстрировали 100-процентное его приятие. Это открытие вызвало шок у исследователей и продолжает осмысляться, не смотря на то, что результаты были получены почти 10 лет назад.

 

Физиологическая правда заключается в том, что максимальное разнообразие и “развращенность” в сексе для полного удовлетворения глубинных потребностей нужны как раз женщине, а не мужчине. Все без исключения мужчины после полового акта любой природы высказывали однозначную удовлетворенность, у женщин количество удовлетворенных не поднималось выше 15%, тогда как в случае многократного полового акта, или такого, в котором применялись разные виды секса, количество удовлетворенных возрастало до отметки в 60 – 75%. Поэтому, мужчине рекомендуется быть решительным и не бояться “пробивать” разнообразие – женщина сама не знает, от чего отказывается). Пробуйте оральный секс, анальный секс и не пожалеете.

Комментарии1

0
эверест, 48 эверест, 48 Вильнюс
#
6 июля 2015 в 20:16
Женщины!!! Айда сюда коменты делать.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.wherelove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!