Про секс

Самые интересные места для секса

4 августа 2014, в 04:02

Самый простой и верный способ разнообразить интимные отношение, это секс в необычных местах. Регулярный опрос социологов, которые проводили на эту тему среди населения показал, что большой популярностью пользуются парки, скверы, но лес занимает лидирующую позицию. Подобные места живописны, романтичны, и привлекают еще больше, потому что можно получить порцию адреналина, из-за риска, что какой то случайный прохожий, может застать достаточно щекотливую ситуацию.

Занятие сексом в воде, в открытые водоемах, безопасно в плане конфиденциальности действий, но не безопасно со стороны здоровья. У женщин после занятия любовью в воде, которая хлорирована, (это касается бассейнов), или если вода слишком соленая, может наблюдаться жжение в области влагалища, к тому же может быть и цистит. 

Лифт, еще одно интересное место, можно инсценировать, что лифт застрял, нажав на кнопку, и вдоволь насладиться друг другом.

Автомобиль не менее романтичное место для занятия сексом, чем предыдущие. При желании и умении, в автомобиле можно заняться сексом и во время движения, конечно речь идет об оральном сексе. Но помните, что отвлекать водителя во время движения, это большая опасность. Вполне можно таким способом провести время в пробке, время ожидания начала движения пролетит незаметно, главное не пропустить, когда оно начнется.

Общественный транспорт. Речь естественно идет о поездах или самолетах. Самой удобной позой будет женщина сверху, главное ведите себя не вызывающе, дабы не привлекать к себе внимание остальных пассажиров.

Магазин одежды. В магазинах достаточно много примерочных, где при уж очень сильном желании и страсти можно уединиться.

Стиральная машина. Это отличное место для занятия сексом. Дополнительные ощущения от вибрации, если машина в процессе работы, вам обеспечены. К тому же можно менять позы, женщина может быть сначала «сверху», потом можно поменять положение, женщина «сидя», мужчина «стоя», или же сидя у любимого на коленях.

Заняться любовью на трюмо, если же конечно оно очень крепкое. Видеть свои отражения во время занятия «ЭТИМ» зрелище фееричное. Попробуйте и вы не пожалеете.

Романтичным местом считается чердак или крыша высотного дома. Вид великолепный, особенно, если свидание в вечернее или ночное время. Адреналин, который вызван столь высотой, только лишь обострит чувство страсти и желание.

Впрочем, мест для такого занятия может быть сколько угодно, сексом можно заняться абсолютно везде, насколько у вас хватает фантазии для удовлетворения взаимных желаний, главное не забывайте, что вы находитесь в обществе, не нарушайте общественный порядок и уважайте других.


Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.wherelove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!