Про секс

Преимущества лесбийского секса

7 августа 2014, в 14:19

Преимущества лесбийского секса

Вы - девушка. Если вы достаточно уверены в себе, красивы, не испытываете никакого дискомфорта в общении с людьми, но хотите испытать что-то новое в своей интимной жизни - стоит попробовать лесбийский секс с другой девушкой. В наше время это совсем не странно и не удивительно. Уже доказано, что самый яркий и сильный оргазм девушка может получить лишь во время секса с представительницей своего пола. 

 

Да, именно, своего пола! К этому мнению пришли как врачи, так и ученые.

 

Многие представительницы прекрасного пола не испытывают оргазм в сексе с мужчиной. Это встречается сплошь и рядом. Но секс с женщинами для девушек открывает новые ощущения и эмоции. Они порой испытывают такой оргазм, который многим мужчинам и не снился. И уж тем более многие мужчины и не знают, как довести девушку до такого пика. Ученые из Австралии проводили много экспериментов с девушками. Так, они пришли к выводу, что около 30 % прекрасного пола не могут полноценно насладиться сексом с партнером и испытать оргазм. Они получают какое-то удовлетворение, удовольствие, радость от самого секса, но полноценного оргазма не могут. Женщины не имеют понятия о пике радости, действительном ПИКЕ!

 

В результате других исследований, уже среди представительниц нетрадиционной сексуальной ориентации, лесбиянок, только 17 % не испытывали оргазм во время интима с партнершей. Женщины, которые экспериментируют со своей интимной жизнью, вносят в нее что-то новое, неизведанное, интересное, повышают свои шансы на получение непередаваемого оргазма. О полноценном оргазме мечтает каждая женщина, но не все его получают. В некоторых случаях получение еще одного оргазма зависит от смены позы. Но женщина, которая меняет партнера на партнершу, испытывает ни с чем не сравнимый, бурный оргазм с ней. Ни один мужчина такого удовольствия доставить не сможет. Ведь только женщина знает, что нужно другой женщине, видит когда ей хорошо, чувствует ее тело и делает все необходимое для достижения пика блаженства. 

 

Женские руки нежнее и чувственнее мужских. Женские ласки более плавные и страстные. По статистике около 92 % женщин испытывают сильнейший оргазм именно с партнершей, а не с партнером. Еще каких-то сто лет назад считалось, что женщина без оргазма - это норма. Потом стали говорить, что если женщина не может испытывать оргазм во время секса, то это у нее отклонения. Однако факты говорят о другом. Иногда надо просто попробовать интим с представительницей своего пола.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.wherelove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!