Про секс

О калорийности секса

30 декабря 2014, в 04:37

Физическая активность, то есть секс, вид деятельности, при которой задействованы ну почти все органы и системы организма. Секс – это великолепный и действенный способ избавится от калорий, притом получив массу удовольствия и доставив удовлетворение партнеру. Во время занятия сексом, люди сжигают примерно 100-200 калорий, что примерно сопоставимо шоколадке, которую вы перед сексом съели на десерт, но оказывается это не придел, есть способы добиться результатов по круче.

Поцелуи, причем все без исключения! Все зависит от такого, как страстно вы будете целоваться. В среднем при страстном поцелуе сжигается приблизительно пять калорий в минуту. Говорят, что страстные поцелуи в сопровождении обнимания сжигают до 85 калорий в час. 

Раздевания, да-да, это на первый взгляд бесполезное занятие, может лишить ваш организм до десяти калорий. Чем больше фантазии при раздевании перед своим партнером или партнершей проявляете, тем больше калорий лишаетесь, таковы выводы итальянских ученых.

Еще одним убийцей калорий является эротический массаж, не удивляйтесь, массаж сжигает приблизительно 80 калорий в час. Так что если ваш любимый или любимая просит вас помять спинку, не ленитесь, ведь от этого вы выигрываете в двойне. Притом, массаж можно сделать друг другу по очереди, для снятия напряжения перед занятием сексом.

Если вы для соблазнения своей возлюбленной, выбрали такой способ как танцы, а именно эротический танец, вы на правильном пути. Танцы, не только возбуждают женщин, но и так же хорошо помогают избавиться от лишних калорий. Если ваш танец уж больно энергичен и страстен, он поможет вам расстаться с 170 калориями.

После поцелуев, массажа и танцев, когда ваша близость подходит к логическому завершению, оргазм является еще одним очень эффективным способом сжечь лишние калории. Общеизвестно, что оргазм лишает от 50, до 100 калорий, но это не предел, важнее всего, во время секса больше страсти, и времени. Чем изобретательней вы проявите себя, тем лучше будет ваш результат. 

Так же не стоит терять время на на подбор поз, специалисты утверждают, что больше калорий сжигается когда женщина сверху, и при работе ее бедер.

Нельзя не упомянуть про оральный секс, этот весьма приятный вид удовлетворения сжигает не много, немало 100 калорий за пол часа.

И последнее, это одевание после секса. И тут не все так просто. Если вы всю ночь занимались любовью, а на утро спокойно проснулись и начали одеваться, потратите всего 32 калории. Если же вы вскочите с кровати, потому что вам надо еще и на работу а вы еще «в чем мать родила», это будет вам стоить как минимум 95 калорий.. Так что занимайтесь сексом и избавляйтесь от не нужного веса.

Комментарии2

0
Татьяна, 39 Татьяна, 39 Белгород
#
7 августа 2015 в 13:48
Не просто сексом,а любовью!!!
0
IGOR KENT, 39 IGOR KENT, 39 Москва
#
19 сентября 2015 в 07:00
секс сейчас
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.wherelove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!