Про секс

Не ограничивайтесь только сексом с вашим партнером!

7 октября 2014, в 23:18

Не ограничивайтесь только сексом с вашим партнером!Секс – это наслаждение, и вы должны относиться к нему так, как он того заслуживает! Это не стандартная процедура или обязательство. С другой стороны, существуют пары, которые хотят придать сексу правильное отношение, но в конечном итоге у них ничего не получается. Что может быть не так? Недостаток общения, непонимание, табу и фобии являются наиболее распространенными причинами.

Как можно изменить ситуацию?

• Важно ознакомиться с тем, как вы получаете оргазм. Очень важно знать свое тело, и то, как вы можете добраться до кульминации. Нет никаких причин, притворяться и показывать ложный оргазм.

• Не зацикливайтесь только на себе, обратите внимание и на вашего партнера. Наблюдайте за тем, что ему нравится и что возбуждает его.

• Постарайтесь посвятить сексу больше времени. Наслаждайтесь игрой с вашим партнером. Не спешите получить оргазм. Почувствуйте свое тело и наблюдайте, как оно реагирует на раздражители. Приятно узнавать себя, но в то же время наблюдайте, что происходит и с партнером. Через игры и знакомство друг с другом вы узнаете много нового и aосвободите себя от различных табу, которые лишают вас удовлетворения.

• Не бойтесь говорить с вашим партнером о том, что вам нравится, а что нет, а так же и о ваших фантазиях. Это улучшит вашу сексуальную жизнь.

• Экспериментируйте. Удивляйте, разнообразьте ваши отношения. Всегда можно открыть для себя что-то новое.

• И, наконец, не считайте оргазм окончанием полового акта. Оставайтесь в постели, обнимайтесь, целуйтесь.

Самое главное, оставляйте стресс и проблемы вне своей спальни. Секс это наслаждение, и, как говорят, и многие исследования, здоровье. Дает больше вашим отношениям и обеспечивает баланс в вашей жизни.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.wherelove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!