Про секс

Как секс влияет на женский организм?

4 августа 2014, в 04:12

Благодаря, вырабатывающимся гормонам – допамин и серотонин, восстанавливается душевное равновесия, уходит стресс. Нервной системе помогает восстановиться гормон – эндорфин. 

Занятие любовью должны доставлять удовольствие. Сексуальный партнер подбирается по интересам женщины, главное чтобы тянуло. Если женщина получает от секса удовольствие, тогда и организм получает свою порцию удовольствия. 

Пора сексуального расцвета наступает у женщин в 35-40 лет. Чем больше женщина получает любовных утех, тем больше она испытывает желания их получить. 

В организме накапливается сексуальная энергия, которая рано или поздно должна быть выпущена. Когда нет сексуальных отношений, женщина уходит с головой в работу. Но, к сожалению, женщина не растрачивает всю сексуальную энергию с помощью физического труда, в отличие от мужчин. У женщины, которой нет долго секса, больше стресса и чаще нервные срывы. 

Если секс поддерживается, хотя бы два раза в неделю это снижает возникновения инфарктов. Постоянные занятия любовью помогают укрепить мышечную ткань и кости и помогают расти груди.


Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.wherelove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!