Про секс

Женская психология: как женщины чувствуют себя в сексе и почему бывают причины не желания заниматься сексом.

4 августа 2014, в 03:53

Многие мужчины, которые дают себе труд хоть в какой-то степени познакомиться с данными современной сексологии, хорошо знают, что “головная боль” женщины, как причина для отказа в сексе – не более чем обман подсознания и средство не называть проблему, которая в действительности появилась во взаимоотношениях.

Однако для женщин существует немало по-настоящему значительных проблем, которые останавливают их на пути к сексу. И тут нужно понимать два очень важных факта. Организм женщины менее эффективен, чем организм мужчины в борьбе с факторами внешней среды, намного легче повреждается, хуже восстанавливается, глубже стареет. В определенном возрасте женщина начинает терять кальций в костях, независимо от того, насколько она тренирована, и как хорошо себя чувствует. Поэтому, многочисленных недомоганий, неприятностей со здоровьем у женщины всегда хватает с избытком, на самом деле.

Но, с другой стороны, как было замечено на практике, мужчинами, практикующими “искусство соблазнения”, любая женщина, которая хотя бы раз получила по-настоящему хороший секс, затрагивающий глубины ее сексуальности и пережила жесткий, сильный, “красивый”, в лучшем смысле слова, оргазм, перестает использовать свои недомогания, как причины отказа от секса. Она сама активно ищет сексуальной близости и активно пытается найти мужчину, который дал бы ей то, что она уже один раз получила. Причем, этот процесс одинаков для всех женщин любой конституции и является целиком бессознательным, поскольку во время сильного оргазма, зачатие детей более эффективно, а дети рождаются более здоровыми, и женщина “отрабатывает” этот природный механизм.

Эти же наблюдения подтверждаются на тех женщинах, которым повезло в первой любви, у которых удачно прошел первый секс в жизни, например, с ярким оргазмом. Как правило, такие женщины не склонны “играть” мужчинами, более любят мужское общество, легко общаются, и не имеют проблем в сексуальной сфере на протяжении всей жизни. Они сохраняют активную сексуальную позицию до самого позднего возраста.

Таким образом, мужчине нужно обращать очень большое внимание на собственную сексуальную силу, технические знания в этом вопросе – потому что, именно отличный секс с его стороны гарантирует, безусловно, позитивный ответ со стороны женщины. Если женщина чувствует себя “успешной” в сексе – не только желанной, но и удовлетворенной и удовлетворяемой, она отдает взамен удовольствие с утроенной силой.

 


Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.wherelove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!