Путешествия

Загородный отдых в Казани

15 февраля 2015, в 01:26

Когда кажется, что будничной рутине нет предела, а от атмосферы мегаполиса развивается неврастения и трамвайное бешенство, настало самое время уехать загород! Не знаете подходящее место? Загородные курорты Казани подойдут как нельзя лучше. Люди с разным достатком, авантюристы и любители пассивного отдыха, молодожены и многодетные семьи – каждый найдет себе место по душе!

Зимние виды спорта ваш конёк? Тогда вы просто обязаны побывать в горнолыжном курорте «Казань»! Десятки лыжных дорожек, оздоровительный комплекс, зимние домики, кафе и рестораны, а также многое другое. 

Хотите покататься на арабском скакуне или гоночном автомобиле? Никогда не летали на вертолете или не ездили на запряженной тройкой лошадей карете? Гостиничный комплекс «Дубай» поможет воплотить ваши мечты! Комфортабельные гостевые домики состоят из спален, гостиной и столовой, где можно попробовать блюда из ближайшего ресторана. 

Построена в экологически чистой зоне, неподалёку от острова Свияжеск, база «Свияга» покоряет сердца гостей множеством неповторимых ландшафтов: озером, рекой, пляжами, горными склонами. Привлекает и сервис, отвечающий всем стандартам городских гостиниц. Погулять по живописным окрестностям или взять на прокат лыжи, санки, удочки, мячи, поиграть в теннис, мини-футбол, волейбол или пойти на лодочную станцию. Здесь, на базе «Свияга», скучать вам не придется!

В загородном гостиничном клубе «Казань» невозможно заскучать. Гостям предоставлены ресторан «Охотничий клуб», русская и финская бани, альпийская горка с водохранилищем, где можно порыбачить, тир. Вам обязательно понравится местный зоопарк: медведи, дикие утки, кабаны, павлины, фазаны, гуси и лось покоряют сердца больших и маленьких посетителей.

А пока, что можете познакомится  с кем то из Казани на нашем сайте знакомства Казань

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.wherelove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!