Путешествия

Воронеж умеет удивлять

19 марта 2015, в 18:25

На второй день девочки купили билеты в театр на пьесу «Вишневый сад» от которой остались под впечатлением. Не меньшее впечатление на них произвел и арт-шоу-ресторан «Balagan-city». Это единственный в Европе ресторан занимающий такую огромную площадь. Один из официантов говорил, что площадь около 4 тысяч квадратных метров- это уму непостижимо, у некоторых мебельщиков, даже складские площади гораздо меньше. Этот ресторан родом из Латвии. В этом уникальном месте сосредоточены не только разные кухни, но и разные тематические зоны. Есть к примеру, улица Охотничья, на ней расположены столы и стулья из дерева, а за одним из столов сидят чучела лисицы, медведя, кабан и волка - это великолепное зрелище. Рядом с ней есть улица Тюремная, на ней несколько разных отдельных комнат, в каждой из них длинный стол и скамьи, сами комнаты отделены от прохода, как бы тюремной решеткой. Девочек поразила улица Заводская, она ограждена стеклянным корпусом и расположена параллельно Тюремной улице, за стеклом вдоль всей комнаты установлен огромный станок, вероятно, слитый из стали, а сверху на нем стеклянная поверхность, в целом напоминает длинную барную стойку. И не даром она там расположена, потому что за этой улицей расположены два больших чана в которых варится пиво. Да, совершенно верно подумали многие из вас, в этом ресторане есть и собственная пивоварня. На втором этаже расположен ресторан «Корсар». Там официанты в пиратской одежде, посередине ресторана огромный аквариум в котором плавают рыбы и акулы и открывается прекрасный обзор на сцену. А на сцене каждый вечер посетителей радуют мюзиклами, танцами и живой музыкой. Это ресторан с особой энергетикой и там стоит побывать. 

На следующий день девочки отправились в океанариум. По дороге они заехали на улицу Генерала Лезюкова повидаться с котенком из известного мультфильма и вороной. Птичьи корни, кстати говоря, наверняка присутствуют в названии города, поэтому Котенок с улицы Лезюкова не один, а в окружении Вороны. Сделав несколько снимков, девочки отправились в океанариум.

Он поражал не меньше, чем ресторан. Океанариум был поделен на несколько секций: морские жители, саванна и прочие. Но самое замечательное это то, что там можно не просто прийти и посмотреть на животных в привычной для них среде обитания, а можно посмотреть целые шоу. Девчонки попали на программу кормления акул - это поистине завораживающее зрелище, когда человек спускается к этим огромным животным и начинает играть с ними, дергать за плавники, конечно же, предварительно подкормив их. А также они полюбовались забавными пингвинами и морскими котиками, которых пытались покормить, но они всячески отлынивали от еды, радуя очевидцев своими прыжками в воду и «чириканьями» -по другому звуки, которые они издавали назвать невозможно. 

Воронеж - очень уютный и спокойный город, даже находясь в пробках, вы находитесь не на взводе, а в предвкушении новых эмоций и впечатлений. Этот город умеет удивлять. 

 

Приезжайте, а пока что можете с кем нибудь познакоиться из Воронежа на нешм сайте по этой ссылке знакомства в Воронеже

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.wherelove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!