Регистрация Вход

Подходящее время для секса

24 ноября 2014, в 05:08

Секс, когда он вовремя, всегда приятен. Бывает такое что только проснувшись, вы уже ощущаете желание начать день с оргазма. И ваша любимая вместо готовки завтрака, уже во всю ласкает ваше достоинство. Это было бы потрясающе, но лишь в том случае, если сексуальные желания полностью совпадают с временем их исполнения.

Как лекарство от бессонницы

Врачи советуют секс процедуры если так можно выразится, от бессонниц, это самое естественное лекарство. Гормоны выработанные во время занятия сексом, способствуют расслаблению, снятию стресса, что в свою очередь сопровождается хорошим и даже крепким сном.

На завтрак… секс

По утрам заниматься любовью в основном любят мужчины, так как у женщин с утра наоборот, очень часто бывает плохое настроение, а ведь слабой половине, для занятий сексом часто нужны конечно же положительные эмоции. Так что прежде чем намекнуть возлюбленной на утренний секс, приготовьте кофе, принесите его в постель с парочкою нежных и приятных комплиментов. В таком случае ваши шансы заняться сексом возрастают.

Секс на утро, после пьянки

Заниматься любовью утром после бурных вечеринок, корпоративов и прочих событий проявляется желание не у всех мужчин и женщин, но конечно есть и те, кто таким способом активно лечатся от похмелья. Мужчины, которые частенько используют такой способ устранения похмельного синдрома, все время уверяют в его эффективности. Половой акт, способствует стимуляции обмена веществ в организме и кровообращению, поэтому ничего удивительного, что после достижения оргазма, все чувствуют себя намного лучше, чем после медицинских препаратов или же народных способов.

Секс после ссоры

Когда терапевты советуют занятия сексом для профилактики бессонницы, психологи в свою очередь рекомендуют страстные, горячие занятия любовью после ссор или скандалов. Не секрет, что любой конфликт отдаляет людей друг от друга, даже тех, кто вместе не мало лет. В таком случае лучше не усугублять обидь, лучше всего показать как дорог вам ваш партнер, занявшись с ним страстным сексом. Иногда женский пол специально идут на конфликты, да бы вернуть интерес своего мужчины к себе. Потому как во время конфликта женщина становится недоступной, то есть еще более желанной. 

Становиться понятным что партнер может отказываться не от секса с вами, а просто от секса в определенный момент. В таком случае не желательно настаивать на сексе,корда это не уместно. Выход из такой ситуации, просто изучить пики сексуальной активности вашего партнера.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.wherelove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!