Отношения

Отношения, основанные только на сексе.

7 октября 2014, в 22:57


Отношения, основанные только на сексе.Насколько легко для женщины сохранить отношения, основанные на одном только сексе? Хотя в значительной степени преодолены табу, многих мужчин шокирует только предположение, что женщина может хотеть их только для секса.

Очень трудно, от одного дня к другому, изменить инстинкт охотника в их ДНК. Однако изменения в обществе очевидны. Женщины стали более независимыми и сильными, как никогда. Уделяют слишком много времени работе, которая не оставляет места для отношений, в которые они могут инвестировать. Другими словами, не имеют времени, чтобы пофлиртовать, влюбиться, посвятить себя.

Тем не менее, секс остается постоянным в их жизни. Вопрос теперь в том, как женщина может сказать или показать, что она не доступна для отношений и обязательств?

Здесь мы приведем несколько общих советов, которые могут оказаться полезными.

• Избегайте нежностей и объятий. Контакт создает чувства. Поэтому не оставайтесь сидеть на кровати, глядя друг на друга, как молодые влюбленные.

• Не спите у него дома. Не оставайтесь там ночевать, если не хотите ничего большего. Утренние объятия, совместные завтраки – это все несет в себе другое значение.

• Не делайте совместные выходы. Нет никаких причин вводить его в вашу жизнь. Не забывайте о том, каких отношений вы хотите.

• Общение должно быть минимальным. Если говорить то и дело по телефону, обмениваясь информацией в течение дня, то это уже не говорит о сексе, но об отношениях.

• Не ходите в бары, в кинотеатр, в рестораны, к друзьям и т.д. ... Это не ваша компания, не ваш флирт, это человек, с которым вы хотите иметь только секс. 

Это советы, чтобы вы могли установить четкие границы. Однако, можете ли вы быть удовлетворены такими отношениями или нет, это другой вопрос, ответить на который вы можете только сами.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.wherelove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!