Новости

В период проведения ЧМ-2014 задержаны около четырёх сотен проституток и индивидуалок

2 сентября 2014, в 21:45

В период проведения ЧМ-2014 задержаны около четырёх сотен проституток и индивидуалок.

Милицией задержано 358 проституток, рассказывает пресс-служба МВД.В числе проституток, есть иностранные гомосексуалисты. 199 — распространяли свои услуги в интернете, а 132 — прямо на улицах столицы и автодорогах, только 27 — занимались этим в гостиницах и клубах. Женщин привлекли к ответственности, оштрафовали или наказали административным арестом. А вот на очень буйных проституток, завели дела за неподчинение властям и хулиганство.

В одной из гостиниц свои интимные услуги предоставляли две украинки, у которых есть только вид на жительство. Кроме протокола женщин могут депортировать из страны на родину. Такая же участь ожидает их коллегу-мужчину гомосексуалиста, у которого нет гражданства.
Большое количество проституток поймали на улицах Минска и прилегающих к ним дорогах, на автостоянках и кафе и в заведениях для отдыха. Именно там задержали около 130 проституток.
"Из них — много наркоманок с большим стажем, которые трудятся на "дозу", — рассказывает об этом заместитель руководителя Управления по наркоконтролю МВД подполковник Колтун. — В процессе задержания у одной из путан, была ломка. Мы вынуждены были пригласить медиков и доставить её в токсикологическое отделение. Среди проституток есть и беременные. Совсем недавно поймали проституток, находящихся на пятом и девятом месяце беременности".
Невероятно популярны интим услуг во всемирной паутине. Там огромный ассортимент и различные цены. В процессе проверки сети пойсъмали около 200 путан. Кроме того, по сравнению с уличной и гостиничной проституцией, в интернете продают своё тело даже гомосексуалисты. 
Как говорит Колтун, перед стражами закона была поставлена цель не задерживать проституток и индивидуалок, а предупреждать это явление. После проведённых мероприятий многие женщины удалили свои анкеты. Остальные в основном отказывали своим клиентам.
В профилактике нам помогли беседы с руководством служб такси и гостиниц, а также спортивно-оздоровительных комплексов. Службы безопасности предотвращали все попытки проституток попасть в гостиницы, а таксистам было запрещено довозить клиентам жриц любви. Но в числе водителей оперативниками было выявлено пособничество в проституции. Их жестко наказали и уволили. 
"Источники в интернете, проанализировали работу правоохранительных органов и поспешно сделали свой неправдоподобный вывод о том, что стражи закона активно начали боротся с проституцией непосредственно перед ЧМ-2014, — сказал Колтун. — Но это не так. Эта работа проводилась и перед началом чемпионата по хоккею. Она не прекращается и ведётся всегда".

http://rabotadevushkam.info/ - Работа для девушек в Санкт-Петербурге

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.wherelove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!